logo-wigner-e Logo - Erlebe Wigner!

Kochabend mit Harold Faltermeyer und Kät

Hinter dem Namen Faltermeyer verbirgt sich nicht nur preisgekrönte Musik und Hollywood, sondern auch preisverdächtiges Essen mit bayerischer Seele. Unschlagbar lecker: Harold Faltermeyer und Kät kochen am Samstag, den 18. November 2017, um 20 Uhr  zusammen für Sie ein Menü, das nicht nur bayerische Herzen höher schlagen lässt.

Bayerische Kulinarik in vier zünftigen Gängen:

  • Dreierlei Obatzde
  • Kaibezahnsuppn mit Speck
  • Rehpfeffa mit Spotzn
  • Aprikosenkuacha

Die Gerichte und viele weitere bayerische Spezialitäten finden Sie auch im neuen Kochbuch „Sweet Home Bavaria“ von Harold Faltermeyer zum selber kochen und genießen. Bodenständige Spezialitäten – klassisch und neu interpretiert.

Was wäre ein bayerisches Essen ohne Bier? Eben. Deshalb braut Jürgen Hauenstein vom 1. Altenberger Brauhaus das Bier exklusiv für diesen Abend und original nach Harold Faltermeyers Rezept! Der Winzer Markus Kiebel vom gleichnamigen Weingut an der Mosel stimmt die Weine zu Ihrem 4-Gänge Menü ab.

Sie möchten dabei sein, wenn Harold Faltermeyer und Kät gemeinsam die Kochlöffel schwingen? Bitte reservieren Sie sich ihren Platz rechtzeitig vor. Die Reservierung mit Bezahlung nehmen wir gerne direkt in Käts Küche entgegen. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Verpassen Sie nicht die einmalige Gelegenheit den Hollywoodstar zusammen mit Kät zu erleben!
T: +49 911 217 17 80 30
E: kaets@erlebe-wigner.de

4-Gänge Menü mit Wein- und Bierbegleitung: 99 Euro pro Person

 

Mehr erleben!